Se incluye las instrucciones para crear la cuenta de su portal de paciente.

Importante: Antes de comenzar a crear la cuenta, el paciente tiene que tener un correo electrónico, que se estará utilizando para validar la cuenta.

Abrir la página de Microsoft: www.healthvault.com

Ir al siguiente "link"
  • Presione el "link" llamado "Suscribirse o Iniciar Sesión" o "Sign up or sign in" (si se seleccionó acceso en Inlgés) que se encuentra en la página que se acaba de abrir.

*** LA IMAGEN DE LA FOTO PUEDE VARIAR ***

• Luego se desplegará la siguiente pantalla.

*** LA IMAGEN DE LA FOTO PUEDE VARIAR ***

• Presione el "link" llamado "Sign up now",que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene los campos y presione el botón de "Create Account".
  • Para poder utilizar la cuenta en "Healthvault", se tiene que validar la dirección de correo electrónico que registró al crear la cuenta.
  • Así que el paciente recibirá un correo electrónico para validar la misma.
  • Una vez validada, podrá acceder a la cuenta en "Healthvault" utilizando las credenciales según las creo.