Antes

Deberá crear un "Referral Templates", en la siguiente pantalla "Settings / Clinical / Referral Template Settings".

Después

El ejemplo llevado a cabo en esta sección está tomando en consideración el template creado en el artículo: ¿Cómo crear un "template" de referido?

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral".
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Referral".
  • Seleccione el "Template".

• Una vez seleccionado presione el iconopara aplicarlo.

• Al seleccionar el "Template", notará que el proveedor guardado en el "Template", se seleccionó automáticamente.
  • La opción de "Print Output" también se desplegó seleccionada.
  • Y los campos de "Referral Reason" y "Conclusion" se llenará automáticamente de acuerdo a como fué creado el "Template".

• Presione el botón de "Save" para guardar el referido e imprimir el mismo. (Solamente se imprimirá si se tiene la opción de "Print Output" seleccionada).
    •  Nota: Por "Default" si selecciona la especialidad y luego seleccionada el proveedor, en el reporte se desplegará solamente la especialidad. Si desea que en el reporte se despliegue el nombre del proveedor, al crear el "Template" no seleccione la especialidad.