Pantalla diseñada para buscar información educativa de cualquier tema y enviarla al portal del paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla "Advanced Progress Note", presione el botón de "Clinical Support" en el "Side Bar".

Secciones de la Pantalla

• Search: Área donde el usuario busca la educación. El usuario deberá escribir el tema y presionar la tecla de "Enter" para que se pueda realizar la búsqueda.
  • Search by Diagnosis: Área donde el usuario podrá buscar la educación a través de código de diagnóstico.
  • Language: Área donde se especifica el lenguaje de la educación a buscar.
  • Patient Addresses: Lugar donde estará la información disponible para el envio de la información al paciente.
    • Direct: Dirección del portal del paciente.
    • Update: Botón que al presionar actualiza la información de "Direct" del paciente.
  • Botones
    • Attach to Patient Education: Al presionar la educación que se encuentre en pantalla se añadirá al record del paciente.
    • Send Email: Botón que se presiona para enviar la educación al portal del paciente. Para esta acción es requerido la dirección del portal del paciente. La educación será enviada al portal del paciente.
    • Add to Educations: Botón que permite añadir la educación al listado de la oficina.