• Ir a la pantalla de "Patients Details".
  • Busque el paciente que desea crearle la alerta.
  • Ingrese; nombre, apellido o número de record en el campo de búsqueda.

• Presione la tecla de "Enter" en su teclado para que el sistema comience a realizar la búsqueda.
  • Seleccione el paciente de la lista.
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Details" con la información del paciente seleccionado.
  • Presione el botón de "Alerts" y seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la alerta.

• Presione el botón de "Save" para guardar la alerta.

Nota: La alerta creada se estará desplegando cuando abra nuevamente la pantalla de "Patients Details".

Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "Ok", si desea que la alerta vuelva a desplegarse, presione el botón de "Cancel".