• En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el icono de los "Settings" para desplegar las opciones disponibles de "Patient Alerts".
  • Seleccione de la lista "New Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si la alerta solamente es para el usuario que la está creando, deberá buscar su nombre en el listado superior de la pantalla. Si la alerta es para ser vista por todo el personal que tiene acceso al área clínica, no seleccione ningún proveedor.

• Escriba en el área azul, la alerta que desea que salga la próxima vez que abra la nota de progreso del paciente.

• Presione el botón de "Save" para guardar la alerta.

Nota: La alerta se desplegará cuando abra una nota de progreso nueva al paciente, la próxima vez que esté de visita.
Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "OK", si desea que la alerta se vuelva a desplegar presione "Cancel".