Pantalla donde se despliega el historial de las alertas del paciente. (Esto no incluye las alertas clínicas)

Acceso

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "History".

Secciones de la Pantalla

• Tabla: Área donde se estarán desplegando el historial de las alertas de paciente. Desplegando la información de quien creó y activo la alerta.Haga un doble clic sobre las filas, se desplegará el mensaje.