Pantalla donde se configura las acciones de seguridad.

Nuevas Funcionalidades
  • Se añadió una opción de seguridad llamada "Use office header information for progress note print outs". Al ser seleccionado permite que salga impresa la información de la oficina en las notas de progreso.
  • Se añadió una opción de seguridad llamada "Automatically save new medication sigs". Al ser seleccionado permite guardar automáticamente los sigs de los nuevos medicamentos.

Acceso a la pantalla

Para accesar  esta pantalla en el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione el botón de "General" y luego presione el botón de "General" nuevamente en el área inferior de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Doc Types: Lugar donde se configuran los tipos de documentos que aparecen en la pantalla de "Documents".
      • Nota: Esta pantalla de "Documents" se encuentra accesando a la pantalla de "Patient Details" y presionando el botón "Documents".
    • Tec2Scan Settings: Lugar donde se configura el programa para poder accesar el programa "Tec2Scan".
    • eLab Settings: Se especifíca la carpeta donde se estará recibiendo la información de los laboratorios.
    • Save: Guarda todos los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Security
    • Account Lockout: Cantidad de veces permitida para que el usuario falle al entrar su contraseña. Una vez cumplidas las veces permitida la cuenta se trancará y el usuario tendrá que llamar a su administrador para que sea este el que le active nuevamente la cuenta.
    • Account Timeout: Cantidad de tiempo, que se activará nuevamente el "Login", cuando el usuario no está utilizando la aplicación.
    • Enforce password complexity rules: Si se selecciona esta opción, al administrador asigna una contraseña o el usuario cambia su contraseña tendrá que utilizar letras mayúsculas, símbolos y números.
    • Logout the user if timeout is reached: Si se selecciona esta opción, en el evento en que ocurra un "Account Timeout", los usuarios se auto desconectan del sistema. Cualquier trabajo que estaba pendiente a salvar al momento de desconectarse el sistema será perdido.
    • Prevent using the same password in less than ___ times.: Identificar el número de veces que tiene el usuario para fallar al escribir una misma contraseña.
    • Minimum password length: La cantidad que se escriba en este encasillado será el número de caracteres mínimo requerido para crear la contraseña.
    • Enforce DOB confirmation upon arrival: Opción para forzar que salga el mensaje de confirmación de la fecha de nacimiento de paciente al momento de su llegada en la pantalla de "Workflow".
    • Load Patient Pictures (might affect overall performance): Se desplegará la imagen de foto del paciente al momento de seleccionar esta opción.
    • Use office header information for progress note print outs [Nuevo]Seleccionar esta opción para que salga impresa en el progress note la información del centro de donde el proveedor está atendiendo paciente.
    • Automatically save new medication sigs [Nuevo] : Seleccionar esta opción para que automáticamente se guarden los sigs de los nuevos medicamentos añadidos.
    • Include 'Completed by' signature prefix: Al seleccionar desplegará como prefijo el texto de completado por: en la firma del proveedor en la nota de progreso.
    • Notification Duration__ seconds: Selecccionar el tiempo de segundos que desee que se despliegue el mensaje al momento del "Login".
    • System Access Message: Mensaje que se le despliega al usuario cuando se despliega la pantalla de "Login".
      • Ejemplo de Mensaje: "Warning: For authorized system users only. Any unauthorized attempt to access private clinical data is recorded and subject to prosecution".
  • Audit Log Settings: Los eventos que se graban para propósito del registro del sistema, no son editables.

Nota Importante

*** Cualquier cambio realizado en esta pantalla tomará efecto cuando se le de "Restart" a la aplicación. ***