Pantalla donde se configura las opciones a ser utilizadas en la evaluación clínica del paciente. Esta pantalla trabaja las siguientes áreas: "Triage", "Chief Complaint / Present Illness", "Past History", "Review of Systems" y "Physical Exam".

Acceso a la Pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón llamado "Clinical Templates".

Secciones de la Pantalla

• Filtros: Las opciones de esta pantalla podrán ser filtradas por orden alfabético o por el orden que fueron creada.
  • Triage: Esta sección agrupa todos los síntomas, que podrán estar disponibles en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Triage".
  • Chief Complaint / Present Illness: Esta sección agrupa todos los síntomas que podrán estar disponibles en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "HPI".
  • Past History: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles para la evaluación del historial pasado del paciente. Esta opción estará disponible en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Past History".
  • Review of Systems: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles para la evaluación del sistema. Esta opción estará disponible en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "ROS".
  • Physical exam: Esta sección agrupa todas las opciones que podrán estar disponibles para el examen físico. Esta opción estará disponible en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Physical Exam".

Pantalla en Edición
Esta pantalla se desplegará al momento de presionar un click derecha del mouse. Aparecerán las siguientes opciones: Add Item, Add Child y Edit Item.
  • Description: Permite escribir cualquier descripción del Item añadido.
  • Control Type: Permite seleccionar el tipo de control a usarse en el Item creado.
  • Childs Template: Permite seleccionar Templates que han sido creados en la pantalla de Settings /Clinical / Clinical Templates Symptoms.

Si desea bajar ya configuraciones por especialidades ir a:

¿Cómo descargar opciones para la evaluación clínica en el "Template Store"?