Pantalla donde se configura los "Templates" que se utilizan en la pantalla de "Clinical Taks".

Acceso a la Pantalla

Ir a "Settings / Clinical", presione el botón llamado "Clinical Tasks Templates".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Task Categories: Abre la pantalla de "Clinical Task Categories". Esta categoría se utiliza en la pantalla llamada "Add Workflow" para identificar la prioridad al mover al paciente de localidad dentro de la oficina médica.
    • Arrivals Categories: Abre la pantalla de "Patient Arrival Subject Types", para registrar la razón de la visita. Estas categorías se utilizan en la pantalla de "Add Patient Arrivals" y en pantalla de Auto Registro para los usuarios del "Workflow".
    • New: Permite añadir un nuevo "Template" de tareas clínicas.
    • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio no guardado en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Permite salir de la pantalla.
  • Medications: En esta área el proveedor estará registrando los medicamentos que el desea que su personal le administre al paciente antes que se marche de la oficina.
  • General: En esta área el proveedor estará registrando cualquier tipo de instrucciones personalizada al paciente y que desea que su personal realice al paciente antes que este se marche de la oficina. (Por ejemplo: Acostar al paciente)
  • Orders: En esta área el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente antes que este se marche de la oficina.
  • Procedures: En esta área el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente antes que el paciente se marche de la oficina.

¿Dónde se desplegará la información?

Estos "Templates" se estarán visualizando en la pantalla de "Clinical Tasks".

Artículos Recomendados: