Pantalla que se utiliza para unir un record de un mismo paciente. Esto solamente cuando se han entrado dos records para un mismo paciente.

Acceso a la Pantalla

Ir a la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Merge".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Merge: Una vez seleccionado los pacientes para realizar el "Merge" se presionará este botón para que sea completada la acción.
    • Cancel: Cierra la pantalla.
  • Merge Panel
    • Main Record: Área donde se busca el record principal al cual se le estará añadiendo la información. Se puede buscar el paciente si este no aparece en la tabla llamada "Possible Duplicates Found".
    • Duplicates Record to Merge: Área donde aparecerán el/los records a ser unidos al record principal. Aquí el usuario selecciona el record a través de la búsqueda de paciente.
      • Nota: Los pacientes que se añadan en esta área, una vez realizado el "Merge" aparecerá como inactivos en la aplicación.
    • Possible Duplicates Found: Tabla donde el sistema desplegará todos aquellos posibles pacientes duplicados.