Pantalla que se utiliza para bajar la información de los medicamentos que ha tomado el paciente.

Antes de realizar la búsqueda.

Después de haber realizado la búsqueda.

Acceso a la Pantalla

Esta pantalla se puede acceder presionando el botón llamado "Rx History" en la pantalla de "Medication History".

Configuración

Para poder bajar la información en esta pantalla tiene que revisar lo siguiente:

Secciones de la Pantalla

• Disclaimer: Notificación al usuario, donde al aceptar el usuario procederá a bajar la información del paciente.
  • Botones
    • Reconcile: Al presionar añade todos aquellos medicamentos que fueron seleccionados con el "check mark" en la tabla llamada "Unreconciled" y los copia al listado de los medicamentos del paciente.
    • Previous: Cierra la pantalla
  • Tabla [ Patient Medications ]: En esta tabla se despliegan los medicamentos que el paciente tiene activos en el sistema.
  • Tabla [ Unreconciled ]: En esta tabla se despliegan los medicamentos que aparecieron en la red de farmacia, pero que no están registrados en el sistema.
  • Tabla [Pharmacy Network History]: En esta tabla se despliegan los medicamentos encontrados en la red de farmacia.

Contratiempos bajando la Información de farmacia

Cuando se procesa a bajar la información de la farmacia, surgen ciertos inconvenientes.Identifique el mismo y proceda a solucionarlo.

Error
Descripción
"Prescriber Phone is missing."
Problema: Para buscar la información es necesario que el usuario que está buscando la información tenga registrado un número de teléfono.
Solución: Ir a "Settings / General /Users" editar el usuario y registrar un número de teléfono.

"Consent Not Given"

Problema: El paciente no ha dado consentimiento para buscar la elegibilidad.
Solución: Ir a la pantalla de "Patient Details", editar el record del paciente y marcarle la opción de "Consent for Health Information Exchange".