Pantalla donde se registran los medicamentos administrados durante la visita del paciente.

Acceso a la Pantalla

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". Presione el "link" azul llamado "Medication List" que se encuentra en el área de la secciones. (Área central de la pantalla). Una vez se abra la pantalla de "Medication List", presione el botón llamado "Adm Drugs".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • New Drug: Permite añadir un nuevo medicamento. La fecha que se administró y el nombre del medicamento son requeridos.
    • New Component: Permite añadir un nuevo componente al medicamento seleccionado.
    • Edit: Permite editar el medicamento administrado.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en la pantalla.
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde aparecerán todos los medicamentos administrados al paciente.
  • Administered Drug Details: Lugar donde se añade o se edita la información relacionada al medicamento administrado.