Antes: Configuración de "Billing"

Antes de transmitir cualquier factura deberá configurar el área de "Billing". Para propósitos de este ejemplo estaremos en el ambiente de prueba.

Transmisión Electrónica

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Una vez se encuentre en la pantalla de "Billing", marque con un "Check mark" la reclamación que desea transmitir electrónicamente. (Para propósito de este ejemplo se seleccionará solamente una reclamación).
  • Presione el botón de "Transmit"  y seleccione la opción de "Transmit".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Send/Transmit".
  • Cuando se terminen el proceso de transmitir la reclamación,se desplegará la siguiente pantalla.

• Donde podrá visualizar todas las reclamaciones que fueron transmitidas.
  • Presione el botón de "Print" para imprimir el reporte de transmisión.
  • Presione el botón de "Save" y luego presione el botón de "Close" para cerrar la pantalla.
  • Al regresar a la pantalla de "Billing" notará que automáticamente el status de la reclamación cambiará a "Transmitted".