Pantalla principal donde se manejan las reclamaciones con las aseguradoras de la oficina.

Nuevas Funcionalidades
  • Cambio de diseño, iconos y colores.
  • Se añadió pantalla de "Help" donde despliega el diagrama informativo, e instrucciones en pantalla a través de todo el proceso de facturación.
  • Se añadió la pantalla de "Dashboard" donde exporta todos los reportes prehechos y permite al usario hacer los propios.
  • Se cambió el menú de arriba de los botones donde indica los trabajos pendientes, cantidad de encuentros por facturar, cuantas 835 están pendientes de procesar y cuantos pagos quedan por reconciliar.
  • Todas las pantallas abren independientes y recuerda donde el usuario se quedó la última vez del programa.
  • Todos los "Grids" menos el inicial, ahora utilizan Shift y clic derecho del "mouse" para múltiple selección.
  • Se añadió pestaña de "Payer Summary" donde da un "Aging" y resumen de todo el plan médico en todas las pantalla que aparece.
  • Pagos ahora tienen estado de New, Reviewing y Closed. El pago se procesa con un panel de renciliación donde cambia el estatus de la reclamación.
  • Ahora se puede poner al día pagos viejos con un clic derecho del "mouse" y "change status" y close a una selección múltiple.
  • Procesamiento de 835 permite crear dummy claims para pagos no relacionados a una reclamación pero si al paciente. Batch processing de creación de pagos por reconciliar.
  • Nueva lógica para manejar reclamaciones peleadas. (Dispute).
  • Nueva área de "Patient Collections" para facturas denegadas.
  • Nueva lógica de reclamaciones secundarias.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se podrá acceder desde las siguientes áreas:

• Menú principal: Presione el botón de "Billing".
  • Menú principal: Presione el botón de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Billing"
  • Appointments: Ir a la pantalla de "Appointments", seleccione a un paciente y presione el botón de "Billing" luego seleccione la opción llamada "Go to Billing".
  • Patient Details: Ir a la pantalla de "Patient Details", seleccione a un paciente y presione el botón de "Billing" luego seleccione la opción llamada "Go to Billing".

Configuraciones

Para poder trabajar esta pantalla, se recomienda configurar todas las pantallas que se encuentran al presionar el botón de "Settings" de esta pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Help: : Área donde encontrará un diagrama inforamtivo y/o flujo de trabajo, información sobre herramientas e instrucciones para la creción de reclamaciones y reconciliaciones.

• Dashboard (Beta) [Nuevo]: Exporta todas las transacciones con reportes prehechos y permite al cliente hacer los mismos.

• Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.

• SettingsÁrea donde se configura la mayor parte del área de facturación.

• Vouchers: Área donde enontrará los pagos de las aseguradoras.

• Patient Pay: Área donde podrá trabajar con los pagos del paciente.

• Reconcile: Área donde podrá ver los pagos que quedan por reconciliar. Usuario podrá manejar las reclamaciones en disputas.

• Print: Área donde encontrará varios reporte de facturación, "Superbill" y la forma CMS 1500.

• Transmissions: Área donde se crea y se envía las reclamaciones electrónicamente.

• Create: Al presionar se abre la pantalla de "Create New Claim" para crear reclamaciones.

• Edit: Luego de seleccionar una reclamación presione para editar la misma.

• Previous: Al presionar cierra la pantalla.

• Barra Informativa: Área diseñada para desplegar notificaciones importantes en cuanto a configuración del sistema.

• Patient Panel: Área donde se desplegará la información relevante en cuanto a facturación se refiere del paciente.

• Payer Summary [Nuevo]: Área donde se desplegará un "Aging" detallado del plan médico.

• Filtros: Área donde el usuario selecciona para filtrar la pantalla.

• Tabla: Lugar donde se despliegan las reclamaciones. Las mismas estarán filtradas por el status. Presione doble clic sobre la reclamación para poder editarla.

• Barra Inferior de la pantalla: Área informativa, donde se desplegará la siguiente información:
    • Selected: Informar al usuario sobre las reclamaciones seleccionadas.
    • Disputing: Informa la cantidad de reclamaciones en disputa.
    • Secondary: Informa la cantidad de reclamaciones enviadas al plan médico secundario.
    • Selected Balance Total: Informará sobre el balance total de las reclamaciones seleccionadas.
    • Record Limit: Cuando la pantalla sube el límite de reclamaciones que se visualizan en pantalla son 100, el usuario puede aquí aumentar ese límite.
    • Restore Layout: Presionar aquí si el usuario desea colocar nuevamente la pantalla con todos los paneles como estaban.