• La facturadora entrará en la pantalla de "Billing".
  • Luego presionará el botón de "Create".
  • Se desplegará la pantalla de "Create New Claim(s).
  • Diríjase al área llamada "Quick Claim / Create Claim without Encounter" para buscar al paciente que se desea crear la reclamación. (En esta ocasión buscaremos a Juana Del Pueblo).
  • Seleccione la opción de "Add Service Line: New Visit - 30 Minutes".
  • Presione el botón de "Create Claim".

• Se desplegará la pantalla de "Claims Editor".

• En esta ocasión la facturadora, tiene que registrar toda la información de la reclamación.
  • Seleccione los campos requeridos para procesar la reclamación.
  • Presione el botón deblob1426266407224.pngque se encuentra en la línea de servicio, para crear la línea servicio de la reclamación.

• Al presionar el botón deblob1426266407224.png,se desplegará una línea de servicio en blanco.

• Edite los campos necesarios, proveedor que brindó el servicio, el código, los cargos, etc.
  • Presione el botón de "Save" para terminar con la edición de la reclamación.

• Luego de presionar el botón de "Save", presione el botón de "Previous" para cerrar la pantalla.

• Regresaremos a la pantalla de "Billing".

• Notará que se desplegará la línea de la reclamación del paciente "Juana Del Pueblo".