Proveedor
  • El proveedor debe cerrar la nota de progreso en la pantalla de "Close Patient Encounter".

• Una vez la cierre, el encuentro estará listo para facturarlo.

Facturadora
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Create".
  • Se desplegará la pantalla de "Create New Claim(s).
  • En la sección "Unbilled Clinical Encounters", seleccione al paciente que desea crear la reclamación. (En este ejemplo a Juana Del Pueblo).
  • Presione doble clic sobre el paciente seleccionado.

• El paciente pasará al área llamada "Create Claim Queue".

Nota: Se pueden pasar más de un paciente a la sección de "Create Claim Queue". En este ejemplo solamente pasaremos a un solo paciente.
  • Presione el botón de "Create" que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

• La reclamación se creará y se desplegará la pantalla llamada "Claims Editor" para la edición de la reclamación.

• Edite los campos que encuentre necesarios.
    • Nota: Recuerde verificar los siguientes campos : "Billing Provider", "Dx", "Charge", "Additional Information", etc.
  • Presionar el botón de "Save", luego presione el botón de "Previous" para cerrar la pantalla.
  • Regresaremos a la pantalla de "Billing".
  • Notará que se desplegará la reclamación del paciente "Juana Del Pueblo" en la parte inferior de la pantalla.