Pantalla donde se visualizan las ordenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder desde las siguientes áreas:

• Desde "Advanced Progress Note": Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note" y presionar el botón llamado "View Orders" .
  • Desde "Appointment": Selecciona al paciente en la pantalla de "Appointment" , luego selecciona el botón llamado "Orders" y luego selecciona la opción llamada "View Orders".
  • Desde "Patient Details: Busca y selecciona al paciente en la pantalla de "Patient Details", luego selecciona el botón llamado "View Orders".
  • Desde "Clinical Record": Al estar en esta pantalla seleccione a un paciente, y luego presione el botón de "View Orders", para visualizar todas las ordenes de ese paciente.

Secciones de la pantalla

• Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Área de búsqueda: Área de búsqueda de la orden. (Escriba y presione la tecla de "Enter").
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print:  Al final de cada columna encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.