• Al llegar el paciente, la secretaria edita al paciente que se encuentra en la pantalla de "Appointments".


  • Al presionar doble clic sobre el paciente, se desplegará la pantalla de "Appointement Detail"
  • Presione en el encasillado de "Discharged At" para indicar que el paciente se fué y luego presione el botón de "Save".


Artículo Recomendado: