Pantalla donde se visualizan las ordenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Acceso a esta pantalla

Esta pantalla se podrá acceder desde las siguientes áreas:

• Desde "Appointment": Seleccione el paciente en la pantalla de "Appointment", luego presione el botón llamado "Orders" y luego seleccione la opción llamada "View Orders".
  • Desde "Patient Details: Busque y seleccione al paciente en la pantalla de "Patient Details", luego seleccione el botón llamado "View Orders".
  • Desde "Clinical Record": Al estar en esta pantalla seleccione a un paciente, y luego presione el botón de "View Orders", para visualizar todas las ordenes de ese paciente.
  • Desde "Advanced Progress Note": Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note" y presione el botón llamado "View Orders".

Secciones de la pantalla

• Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Área de búsqueda: Área de búsqueda de la orden. (Escriba y presione la tecla de "Enter").
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print:  Al final de cada columna encontrará el botón de "Print"Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.