• Ir a la pantalla de "Appointment".
  • Presione el botón de "Recurring".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione y llene los campos correspondientes: (Ver imagen)
    • Ejemplo: Se filtrarón las citas comenzando desde el viernes 8/29/2017 hasta el 12/29/2017 a las 9:00 am. Dicha cita está programada con el proveedor Médico 1 con duración de 15 min.

• Una vez se haya seleccionado todos los campos para la creación de las citas recurrentes, presione el botón de "Refresh"para que se desplieguen todas las citas disponibles para dicho proveedor.
  • Seleccione todas las citas que desea crear para el paciente o seleccione la opción de "Select All" para escoger todas las citas disponibles.

• Presione el botón de "Print" para desplegar el reporte de las citas recurrentes.
    • Nota Importante: Si no lo imprime en este momento no podrá imprimirlo nuevamente.

• Presione el botón de "Save", para crear las citas para el paciente seleccionado.