Pantalla creada para crear citas recurrentes a un paciente en específico. Conocida antes como "Recurring Appointment".

Nuevas Funcionalidades
  • Se le cambió el nombre de "Recurring Appointment" a "Schedule Appointment"
  • Se le añadió el campo de oficinas.

Acceso a la pantalla
Abrir la pantalla de "Appointment" y presione el botón de "Schedule". Esta pantalla también se accede desde la pantalla de "Pregnancy Information".

Secciones de la Pantalla
  • Botones
    • Print: Despliega reporte con las fechas de las citas creadas. Solamente podrán ser impresas en ese momento.
    • Save: Guarda las citas recurrentes ya creadas.
    • Close: Cierra la pantalla.
  • Search: Lugar donde se buscará al paciente, que se desea crearle las citas recurrentes.
  • Start Date: Fecha que se comenzará a calcular las fechas recurrentes.
  • Every: Periodo que se realizarán las citas recurrentes. (Days, Weeks, Months)
  • Until: Fecha que terminará las citas recurrentes. (Hasta que apliquen)
  • Preferred Day: Día de preferencia para las citas recurrentes.
  • Hour: Hora de preferencia para las citas recurrentes.
  • Provider: Proveedor que atenderá al paciente, el día de las citas recurrentes.
  • Select All: Opción que se selecciona si se desea marcar todas las citas que se despliegan en la tabla.
  • Office: [Nuevo]: Permite seleccionar la oficina a la cual se le creará la cita.
  • Duration: Duración que se aplicará a las citas recurrentes.
  • Appointment Type: Tipo de cita que se estará aplicando a todas las citas recurrentes.
Tabla: Lugar donde se desplegará las citas recurrentes, una vez se presione el botón de "Refresh".