• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note",
  • Presione el "link" de "Medications List" en el área de "Sections".

• En la pantalla que se despliega, presione el botón de "Add Medications" para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda del medicamento.
  • En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication '"Diabetes wonder drug" was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED. To start over, simply search".

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla de "Search Medication".
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.

• Presione el botón de "Save", para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".