Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Family History" , localizado en el "Side Bar".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir el historial de la mamá, presione el botón de "Edit", al lado donde dice "Mother".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información en pantalla, nombre, apellido y fecha de nacimiento de la mamá.
  • Seleccione en el área de búsqueda, el/los diagnósticos que la mamá padece o padeció.

• Presione el botón de "OK" para guardar la información.
  • Al regresar a la pantalla, se desplegará la información entrada en la pantalla.

• Presione el botónpara salir de la pantalla.