• Ir a la pantalla de "Clinical Record", diríjase a la sección de "Todays Patients".
  • Seleccione al paciente, para que sea nueva, el color de la fila tiene que ser blanco. (En este ejemplo: JUANA DEL PUEBLO").
    • Nota Importante:
      • Si al presionar doble clic sobre el paciente se encuentra color blanca, se abrirá una nota de progreso nueva.
      • Si al presionar doble clic sobre el paciente se encuentra color verde, se abrirá la última nota de progreso abierta para poder completar la nota de progreso.
      • Si el presionar doble clic sobre el paciente se encuentra color gris, se abrirá la nota de progreso cerrada. El proveedor solamente podrá añadir un "Addendum & Amendments".

• Presione doble clic sobre el paciente.

• Se desplegará la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Se desplegará la pantalla de "Quick Progress Note" de estar seleccionada.

•  Nota: Como este paciente (Juana Del Pueblo) es un paciente existente, notará que el mismo ya tiene su listado de diagnósticos ya existente. El área de "Assessment/Plan ya aparece previamente lleno, debido a los "Keyword" que se han personalizados. Estos "Keywords" se cambian en "Settings / Assessment & Plan Settings" en la misma pantalla de "Advanced Progress Note" y en la de "Quick Progress Note".