1. Con pacientes existentes

• Una vez el paciente lega a la oficina, la secretaria edita al la cita que se encuentra en la pantalla de "Appointment" presionando doble clic sobre el mismo.

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".
  • Seleccione el "Check Mark" en el campo llamado "Arrived At" para indicar que el paciente llegó.
  • Presione el botón de "Save".

2. Con pacientes nuevos

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione la cita del paciente nuevo.
  • Presione el botón de "Create Record" en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Complete la inforamción del paciente en la pantalla de "Patients".
  • Al presionar el botón de "Save", automáticamente se seleccionará el encasillado de "Arrived At".