Pantalla que se utilizará para descargar los diferentes "Templates" y opciones establecidas por varios proveedores especialistas. Entre las opciones que tiene el usuario para descargar están las evaluaciones clínicas, "Templates" de los documentos que se utilizan en la oficina, códigos frecuentes de diagnósticos, procedimientos, ordenes y substancias. También el usuario podrá descargar educaciones, "Templates" de las ordenes, medicamentos frecuentes y grupos de códigos, todo esto totalmente gratis por la especialidad seleccionada.

Acceso a la pantalla
Esta pantalla se accesa desde el menú principal, presionando el boton de "Template Store" si se encuentra en el "Modern Main Menu". Si se encuentra utilizando el menú simple presione el siguiente botón .

Secciones de la Pantalla
  • Botones:
    • QueueAbre la pantalla de "Queue", donde muestra los "templates" seleccionados por el usuario que se encuentran pendientes para bajar a la base de datos.

•  HistoryAbre la pantalla de "Download History"donde se visualiza el historial de todos los "Download" realizados por el usuario.

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Área de Búsqueda por Especialidad:  Lista de los proveedores especialistas para los que el contenido está disponible.
  • Filter: Área para seleccionar cuando el proveedor especialista tiene una segunda base de datos.
  • Menú
    • Home: Área donde estará desplegando las instrucciones de la pantalla.
    • Evaluation: Área incluye segementos de opciones de evaluación clínica. (Ej. Present Illness, ROS, Physical Exam, etc.)
    • Custom Evaluation: Lugar donde encontrará el "Template" de la evaluación clínica, de la especialidad seleccionada. Estas opciones son las que estarán desplegándose en la pantalla de "Chief Complaint".
    • Templates: Lugar dónde encontrará los "templates" de los documentos que se trabajan en la oficina. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en: Settings / Offices / Templates.
    • Frequent Codes: Lugar donde encontrará los códigos frecuentes de los: diagnósticos, procedimientos, ordenes y substancias de la especialidad seleccionada. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en la pantalla de "Multiple Code Selection" en el área donde se despliega los códigos frecuentes.
    • Educations: Lugar donde encontrará las educaciones de la especialidad seleccionada. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en: Settings / Clinical / Educations Handouts.
    • Order Templates: Lugar donde encontrará los "Templates" de las ordenes de la especialidad seleccionada. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en: Settings / Clinical / Order Templates
    • Frequent Medications: Lugar dónde encontrará los medicamentos frecuentes de la especialidad seleccionada. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en la pantalla de: Search Medications y Settings / Clinical / Frequent Medications
    • Codes Groups: Lugar donde encontrará los grupos de códigos de diagnósticos ( ICD9 y ICD10), Procedimientos, ordenes y substancias. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en la pantalla de "Multiple Code Selections", en el área superior de la pantalla.
    • Copy Form: Lugar donde encontrará las evaluaciones especializadas y customizadas. La información que se descarque en esta área se estará desplegando en la pantalla de "Custom Evaluation". Settings / Clinical / Evaluation Types
    • Progress Settings: Lugar donde encontrará las configuraciones de las notas de progreso. La información que se descargue en esta área se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Antepartum Settings: Lugar donde encontrará la configuración del reporte de "Antepartum".