Pantalla para visualizar las medidas de "Meaningful Use". En ella encontraremos el "Stage 1" y "Stage 2".

Acceso a la pantalla

En el menú principal, presionar el botón de "Reports", seleccionar la opción de "Meaningful Use Measures (MU)". Para que se desplieguen las medidas deberá presionar el botón de(Esta acción puede tardar un poco).

Secciones de la pantalla

• Provider: Proveedores al cual se le buscará la medida.
  • Timeframe: Periodo de la medida.
  • From: Fecha de comienzo del periodo de la medida.
  • To: Fecha que termina el periodo de la medida.
  • Compliance: Lugar donde se despliega el resumen del cumplimiento de las medidas.
Tabla: Lugar donde se despliega las medidas para el "Stage" correspondiente.
  • Detail: Al presionar la medida y tocar el siguiente símbolo, permite visualizar la medida detalladamente.

• Measure Details: Al presionar el botón, se desplegará la siguiente pantalla. Donde se detalla las personas que están como pendienteslas personas que están en el denominador y las que están en el numerador.

• "Click" Derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla, se desplegarán las siguientes opciones:

• Refresh: Al seleccionar se actualizarán todas las medidas de la tabla.

Nota Importante: Para actualizar solamente una medida, seleccione la medida, presione la tecla de "CTRL" del teclado y a la misma vez seleccione la opción de "Refresh".

• Expand All: Al seleccionar se expanderán todas las medidas de la tabla.
  • Collapsed All: Al seleccionar se cerrarán todas las medidas de la tabla.
  • Reset Layout: Al seleccionar la pantalla regresa al estado normal de la pantalla.
  • Print: Al seleccionar se desplegará un reporte llamado "Meaningful Use Compliance" del proveedor y periodo seleccionado.
  • Copy To Clipboard: Permite copiar la medida seleccionada, para copiarla en otra aplicación.
  • Excel: Exporta al programa "Excel" la tabla visible en la pantalla.
  • Help: Al presionar esta opción se desplegará el portal del Centro de Ayuda.