Pantalla donde se despliega el historial de las ordenes creadas al paciente.

Acceso a la pantalla

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", ir al área de "Side Bar" (barra que se despliega a la izquierda) y seleccione el botón llamado "Main Orders". Ya en la pantalla de "Orders" ir a la sección llamada "Pending Orders" y presione el "link" llamado "View History".

Secciones de la Pantalla
  • Filtros: Permite filtrar las ordenes por las siguientes opciones: Ordenes activas, ordenes removidas y todas las ordenes.
  • View: Permite visualizar las ordenes por las fechas de encuentros y por las categorías ("Labs", "Images", "Studies", DME").
  • Orders: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área superior ("View"). Existen dos visualizaciones:
    • Si el "View" es "By Encounter", en esta sección se verán las fechas de los encuentros. Y al presionar en ellas se podrán visualizar las ordenes en la sección de "Order Views". Al lado de la fecha de encuentro se encuentra los siguientes botones:
      • Permite imprimir la última orden realizada durante ese encuentro.

• Permite marcar como "Completed" la orden seleccionada.

• Si el "View" es "By Category", en esta sección se verán las diferentes categorías donde se clasifican las ordenes.

• Order Details: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área llamada ("Orders"). Existen dos maneras de visualizar las ordenes.

• Si el "View" es "By Encounter", en esta sección se verán las ordenes realizadas.
  • Si el "View" es "By Category", en esta sección se verán todas las ordenes bajo la categoría seleccionada.
    • : Al presionar desactiva la orden seleccionada.

• : Al presionar de imprimirá la orden seleccionada.