Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se añade el inventario de las vacunas disponibles en la oficina médica. También es donde se editan las alertas, el detalle de la vacuna y la documentación a entregar.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Immunizations".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Copy: Permite crear una copia de una vacuna,permitiendo hacer ediciones en la misma.
    • Edit: Permite editar las vacunas. (No se permitirá editar el código (code),ni el nombre comercial (commercial name)).
    • Delete: Permite borrar una vacuna del listado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Vaccines: Área donde se despliegan el listado de vacunas.
  • Details: Área donde se configura los detalles relaciones a la vacuna en cuanto a sitio donde se administra, ruta, cantidad, dosis y unidad. Lo seleccionado aquí aparecerá automáticamente al seleccionar la vacuna en la pantalla de "Immunizations" en el área clínica.
  • Alert Settings: Área donde se configura las especificaciones, indicaciones y reacciones de la vacuna. Lo que se configure en esta sección aparecerá en la pantalla de "Immunizations".
  • Vaccine Information Statement: Lugar donde se configura el documento de educación que se le entrega al paciente. Esta información que se configura en esta sección se estará desplegando en el archivo de vacunas.
  • Inventory Items: Lugar donde se entrarán las vacunas que llegan a la oficina. Para mantener un inventario de las mismas.