• Para que el proveedor accese al referido enviado por otro proveedor, deberá completar los siguientes pasos:
  • Seleccione el paciente referido.
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón "Add Referral" localizado en el "Side Bar".

• En la pantalla de "Patient Referral" presione la pestaña de "History".
  • Seleccione el referido el cual debe estar en estatus de "Pending".

• Una vez seleccionado el referido el proveedor podrá verlo en pantalla.
  • Si desea, puede imprimir el referido con un clic derecho del "mouse", seleccionando la opción de "Print".
  • Se desplegará el referido para ser impreso.
  • Cuando el proveedor finalice la evaluación, seleccionará la pestaña de "Response" y escribirá los detalles de la evaluación clínica hecha al paciente referido.