Este ejemplo es sin utilizar "Templates" de referidos.
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral".
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Referral".
  • Busque la especialidad que desea, escribiendo en el encasillado de búsqueda debajo de la sección de "Specific Provider".
  • Como el referido no se enviará electrónicamente, el campo de "Direct" no es requerido que se llene.
    • Nota: El campo de "Direct", indica que este proveedor se le puede enviar el referido electrónicamente a ese proveedor. Si no se va a enviar el referido electrónicamente este campo no tiene que estar lleno. Se recomienda enviar el referido electrónicamente para subir medida de "Meaningful Uses".

• Desmarque las siguientes opciones: "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct". (Estas opciones deberán estar marcadas solamente cuando el referido se va a enviar electrónicamente a otro proveedor).

• En la pestaña llamada "Referral"  llene los siguientes campos: "Referral Reason" "Conclusion".

• Al imprimir el referido el mismo se imprimirá con la siguiente información: medicamentos, diagnósticos, alergías y signos vitales, ya que estos se encuentran seleccionados.
    • Nota: Si el proveedor no desea que se imprima esta información deberá eliminar los "check marks" de la sección que no le interesa que se despliegue en el reporte.

• Presione el botón de "Save" para guardar el referido.
  • Se desplegará automáticamente el reporte en pantalla, para ser impreso por el proveedor.

• Para ver el referido que se acaba de guardar, diríjase a la pestaña llamada "History".