Pantalla que se utiliza para añadir a los pacientes que están llegando al CDT para añadir pacientes nuevos al sistema.

Nueva Funcionalidad

• Ahora el usuario podrá seleccionar la oficina donde el paciente será atendido.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se accede desde la pantalla de "Appointments", presionando el botón "Workflow", localizado en la parte superior de la pantalla, seleccionando la pestaña de "Add Arrival".

Configuración

Esta pantalla se necesita que se configure la razón de la visita. Se recomienda leer el siguiente artículo: Workflow / Configuration

Secciones de la Pantalla

• Search Patients:

Área donde se podrá buscar los pacientes existentes, al seleccionar el paciente los siguientes campos de llenarán automáticamente: (Name, Last Name, Gender, Phone No., DOB).

Nota Importante: Si el teléfono no se llena, el usuario deberá editar el record del paciente en la  pantalla de “Patients Details” primero, porque de lo contrario no podrá añadir este paciente en esta pantalla. Esto debido a que antes el teléfono no era requerido y ahora sí.

• Delete Photo.pngSi ya se ha seleccionado un paciente en el área de "Search", al presionar este botón borra los campos asociados al paciente seleccionado.

• Información demográfica: Información demográfica del paciente seleccionado que está registrada ya en el sistema.
  • Reason for visit: [Requerido] Es donde se selecciona la razón de la visita.
  • Companion: Se registra la persona que vino acompañando al paciente.
  • Office: [Nuevo] Permite seleccionar la oficina donde se estará atendiendo el paciente.
  • Create New Record: Cuando esta opción es seleccionada los campos de "Name", "Last Name", "Gender", "Phone No." y "DOB" se desactivan para entrar la información del paciente nuevo. Una vez completada la información del paciente se presiona el botón de "OK" y ya el paciente estará guardado en EHRez.