Pantalla donde se pueden crear reportes relacionados a las citas médicas.

Nueva Funcionalidad

• Se le añadió al botón de "Reports" la opción de exportar un reporte de los citarios diarios.
  • Se añadió un campo para seleccionar la oficina a la cual se estará creando el reporte.
  • Se añadió el hyperlink de "Today" localizado a lado de los filtros de las fechas para facilitar la búsqueda de las citas por el día corriente.

Acceso a la pantalla

Para acceder a esta pantalla, deberá ir primeramente a la pantalla de "Appointment" y presionar el botón de "Reports".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Saved Report: Al presionar se desplegará listado de todos los reportes creados por el usuario.
    • Save Current: Al presionar se modifica el reporte seleccionado.
    • Save as New: Al presionar se podrá guardar la información que se despliega en pantalla en formato de reporte.
    • Reminders: Al presionar abre la pantalla de "Reminder". Nota: Los pacientes que se despliegan en esta pantalla serán los mismos que se estarán desplegando en la pantalla de "Reminders".
    • Print: Despliega reporte de la información vista en pantalla. Nota: Si desea eliminar columnas del reporte, diríjase a la pantalla elimine las columnas que no desea ver en el reporte (arrastrarla hacia fuera de la tabla) y proceda a imprimir el reporte nuevamente. (Para volver las columnas que habían antes, cierre y abra nuevamente la pantalla.)
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros: La información que se estará desplegando en la pantalla, dependerá del filtro seleccionado. La información se podrá filtrar por fecha, por paciente, proveedor y oficina.
  • Tabla: Lugar donde se despliega la información según los filtros de la parte superior de la pantalla.