Pantalla que despliega el resumen en cuanto al tratamiento dado al paciente y el detalle de la información que se le tiene que entregar al paciente, entre ellas información educativa, ordenes de medicamentos y laboratorios.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Appointments" seleccione al paciente que ya fué atendido por el proveedor (el proveedor tiene que haber creado una nota de progreso y tiene que haber cerrado la misma), presione el botón de "Orders" y seleccione la opción de "View Summary". (El encuentro con el paciente tiene que estar asociado a una cita médica).

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Al presionar se imprime todos los documentos que están seleccionados con el "Checkmark" en la sección de "Handouts".
    • Cancel: Cierra la pantalla.
  • Next Appointment / Plan: Se despliega la información del plan a seguir para la pronta recuperación del paciente.
  • Handouts (Rx, Educations, Lab): Se visualizan los documentos que se le tienen que entregar al paciente.
    • View:  Al presionar se podrá visualizar el detalle del documento seleccionado.

• Services: Se visualizará el procedimiento y el diagnóstico que el proveedor seleccionó para cerrar el encuentro.
  • Details: Al presionar el botón de "View" al lado de las opciones que se despliegan en la sección de "Handouts" podrá visualizar su detalle.