Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de oficina aplicables al paciente. (Estas son las que se configuran en el área de mantenimiento).

Configuración

Las alertas que se despliegan en esta pantalla se configuran en "Settings / Office / Office Information", seleccionando la oficina y presionando el botón de "Office Alert".

Artículo Recomendado:

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder desde dos áreas:

• Desde Appointment:  En la pantalla de "Appointment", seleccione a un paciente, presione el botón de "Alerts" y seleccione la opción de "General Alerts".
  • Desde Patient Details: En la pantalla de "Patient Details", seleccionar a un paciente, presionar el botón de "Alerts" y seleccionar la opción de "General Alerts".

Secciones de la pantalla

• Botones
    •  Presione para cerrar la pantalla

• Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas de oficina que le apliquen al paciente.