Pantalla que recolecta el historial familiar de los pacientes, con códigos ICD10 y su snomed correspondiente. Esta pantalla es utilizada para subir la medida de "Meaningful Use Measures (MU)" - MUM004v2.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Family History" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Family History", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Family History" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Add: Al presionar se desplegará la pantalla "Family". Para registrar la información del familiar. (En este ejemplo se estará editando la información de la mamá).

• Parentesco:
    • Si presiona el botón de desde el área de "Parent", las opciones serán las siguientes: Mother, Father.
    • Si selecciona este botón desde las otras secciones de "Siblings", las opciones serán las siguientes: "Sister, Brother".
    • Si selecciona este botón desde las otras secciones de "Children"las opciones serán las siguientes: "Son", "Daughter"
    • Si selecciona este botón desde las otras secciones de "Aunts & Uncles"las opciones serán las siguientes: "Aunts, "Uncles".
    • Si selecciona este botón desde las otras secciones de "Grand Parents", las opciones serán las siguientes: "Grandmother", Grandfather".
  • First Name: Escriba el nombre de la persona que está registrando.
  • Last Name: Escriba el apellido de la persona que está registrando.
  • First Name: Escriba el nombre de la persona que está registrando.
  • DOB: Fecha de nacimiento de la persona que está registrando.
  • Deceased [Yes/No]: Campo que permite indicar si la persona ya falleció.
  • Search: Permite realizar búsquedas por ICD-9 y ICD-10.
  • Smoking Status: Despliega las opciones del estatus de fumar.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará los diagnósticos ICD-9 y ICD-10 asociados a cada familiar seleccionado.
  • Edit: Permite editar la información ya registrada.

• OK: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla y cancela los cambios realizados en pantalla.