• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy" localizado en el área del "Side Bar".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Pregnancy" para comenzar a documentar el embarazo.
  • Se desplegará la pantalla de "Pregnancy Details".
  • Indique la fecha de la última menstruación (LMP). Con este dato el sistema realizará automáticamente el cálculo sobre el "Initial Estimated Date of Delivery" (Initial EDD)
  • Seleccione la fecha de comienzo de la gestación, en el campo de "Start".
  • Cuando llegue el momento del parto, indique el "Final Estimated Date of Delivery".
  • Registre el nombre y número de teléfono del padre. (Opcional).
  • Registre el nombre y número de teléfono del contacto en caso de emergencia y alguna nota o comentario relacionado del embarazo.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Al regresar a la pantalla de "Pregnancy Information" notará que el campo de "Pregnancy" en la barra cambiará a un embarazo activo.