Pantalla donde se recolecta la información de las visitas prenatales del embarazo.

Nuevas Funcionalidades
  • Ahora la pantalla muestra el peso que tenía la paciente antes del embarazo.
  • Habilidad para añadir etiquetas y frases de evaluación clínica en el área de visita prenatal. (Se necesita pre-configuración)

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Pregnancy", presione el botón de "Add Visit" o presionando el botón de "Edit Visit" o presionando doble clic sobre la fila de la visita prenatal.

Secciones de la Pantalla

Botones
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela los cambios.
Detalles de la Pantalla
  • Type (Prenatal, PostPartum, Other): Seleccione el tipo de visita. El tipo principal seria "Prenatal", pero también existen dos opciones más: "PostPartum" y Other".
  • Date: Fecha de la visita.
  • Weeks Gestation: Semanas que tiene la paciente el día de la visita. (Este campo se despliega calculado.)
  • Funda Height: Tamaño del útero de la paciente en esta visita.
  • Symptoms: [Y/N]: Campo que colecta si la paciente tiene algún tipo de síntoma.
  • Pain Scale: Recolecta el dolor en una escala.
  • Next Appointment: Fecha de la próxima cita médica.
  • Cervical Exam: Campo que colecta la información del examen cervical ("Dilation", "Effacement").
  • Blood Pressure: Presión arterial que tiene la paciente en esa visita.
  • Weight: Peso que tiene la paciente en esa visita.
  • Weight before pregnancy was: [Nuevo] Se registra el peso del paciente antes del embarazo. Esta información es recolectada del último peso registrado antes de la visita del embarazo.
  • Urine: Resultados de la prueba de orina realizada en esa visita. ("Protein", "Albumin", "Glucose", "Blood").
  • Edema: (None, Grade 1, Grade 2, Grade 3)
  • Appointment Descripción: Nota relacionada a la cita médica.
  • Babies Information: Área donde se colecta la información de los bebes.
    • Has Fetal Movement : [Y/N]: Campo que colecta si el feto para esa fecha tiene movimiento.
    • FHR: "Fetal Heart Rate", campo que colecta los latidos del corazón del feto.
    • Presentation: (Vertex, Breech Complete, Breech Incomplete, Transvers, Variable, Other)
  • Tags: [Nuevo] Despliega las categorías para la evaluación clínica ya previamente configuradas en: Settings / Evaluation Tags Settings
  • Phrases: [Nuevo] Despliega las frases para la evaluacion clínica ya previamente configuradas en: Settings / Phrases Setting