Pantalla donde se registrará el historial del periodo menstrual de las pacientes féminas.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón llamado "Menstrual History".

¿No está el botón?: En: Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Setting seleccione el "Keyword" llamado "Menstrual History" y arrástrelo en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de los "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Menstrual History" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Añade un historial menstrual.
    • Edit: Permite editar el historial menstrual seleccionado.
    • Deactivate: Desactiva el historial menstrual seleccionado.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla del Historial Menstrual: Se despliega el historial menstrual registrado al paciente.
  • Diagrama: Despliega gráfica donde se despliega el historial menstrual.
Pantalla de Edición

• Last Menstrual Period Date: Registrar el último día que tuvo el periodo menstrual. (Requerido)
  • Duration: Tiempo de duración del periodo. (Requerido)
  • Pain Level: Nivel de dolor.
  • Notes: Escribir alguna nota relacionada al periodo menstrual.