Pantalla creada para registrar los embarazos y abortos previos de la paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Pregnancy", presione el botón de "Deliveries".

Secciones de la Pantalla
  • Botones
    • Add: Permite añadir la información de embarazos pasados. Al presionar este botón se desplegarán las siguientes opciones:
      • DOB: Fecha de Nacimiento. (Si aplica).
      • Type of Pregnancy ("Single", "Spontaneous Abortion", "Induced Abortion", "Ectopics", "Twins", "Triplets", "Multiple" ,"Dead")
      • Weeks and Days: Semanas que tenía la paciente cuando dió a luz o tuvo el aborto.
      • Place: Lugar donde ocurrió el embarazo o aborto.
      • Delivery Type ("Cesárea, Vaginal): Método que dió a luz o tuvo el aborto.
      • Anesthesia ("Spinal", "Epidural", "General"): Anestesia que se le administró durante el parto. ( Si aplica).
      • Notes: Notas relacionadas a ese embarazo o aborto.
      • Pre-term( true / false): Seleccionar si el embarazo fué uno a pre-termino.
    • Edit: Permite editar un embarazo o aborto seleccionado.
    • Deactivate: Permite desactivar un embarazo o aborto seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado después de haber presionado el botón de "Add".
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Print: Imprime reporte del historial de embarazos.
    • Previous: Cierra la pantalla
  • Filtros: Permite filtrar la tabla de "Delivery History", por las siguientes opciones"Active", "Inactive" y "All".
 Delivery Child Details: Se desglosan el detalle de los hijos durante el embarazo seleccionado en la parte superior.
  • Botones
    • Add: Permite añadir la información de fecha de nacimiento, género, estatura, peso, tipo de embarazo, nota y diagnóstico del bebé que nació durante el embarazo.