Pantalla principal para recolectar la información del embarazo actual de la paciente y sus visitas prenatales.

Nueva Funcionalidad
  • Habilidad para añadir etiquetas y frases de evaluación clínica en el área de visita prenatal. (Se necesita pre-configuración).

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Pregnancy" en el "Side Bar". Solamente se desplegará el botón si la paciente es una paciente femenina.

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamada "Pregnancy", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Pregnancy" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

Pregnancy

Pregnancy (combobox): Se despliegan los embarazos activos y inactivos que se le han atendido a la paciente.
  • : Significa que este embarazo desplegado se encuentra activo.
  • : Significa que este embarazo desplegado se encuentra desactivado.
  • Botones
    • Visit Report: Permite imprimir el reporte de las visitas prenatales.
    • Print Antepartum Report: Permite imprimir el reporte de ante parto. (Para que se despliegue el reporte de ante parto es necesario que el mismo sea creado por el usuario)
    • Complete Pregnancy: Una vez completado el embarazo, se presiona este botón para registrar la información del parto.
    • Fetal Growth: Permite registrar algún tipo de imagen del feto. Por ejemplo: sonograma.
    • Imported Fetal Growth: Permite visualizar la información de "Fetal Growths" de la [v3.5].
    • Deliveries: Permite registrar la información de embarazos pasados de la paciente.
    • Add:  Permite añadir un embarazo nuevo.
      • Is Active: Si está marcado indica que el embarazo actual, está activo.
      • Is Abortion: Si está marcado indica que el embarazo actual, fué un aborto.
      • Pregnancy Type: Área donde se especifíca si el embarazo es un solo embarazo o gemelos.
      • LMP: Ultimo día de la fecha de menstruación.
      • Initial EDD: Fecha estimada del parto.
      • Final EDD: Fecha final del parto.
      • Start: Fecha que comenzó el cuidado prenatal.
      • End: Fecha que terminó el cuidado prenatal.
      • Father Information: Aquí se registra el nombre y teléfono del papá del bebe.
      • Emergency Information: Aquí se registra el nombre y teléfono de una persona que se pueda contactar de emergencia.
      • Notes: Notas relacionadas al embarazo. Esta misma nota es la que se desplegará en la pantalla principal "Pregnancy Information".
    • Edit: Edita el embarazo que se encuentre seleccionado en el "combobox".
    • Delete: Borra el embarazo que se encuentre seleccionado en el "combobox".
    • Previous: Cierra la pantalla.
    • Tags: [Nuevo] Despliega las categorías para la evaluación clínica ya previamente configuradas en Settings / Evaluation Tags Settings
    • Phrases: [Nuevo]  Despliega las frases para la evaluacion clínica ya previamente configuradas en Settings / Phrases Setting
    • Update Note: Guarda los cambios realizados en el campo de nota.

Pregnancy Visit

Botones
  • Edit: Permite editar la visita prenatal que se encuentra seleccionada.
  • Add Visit: Permite registrar el detalle de cada una de las visitas prenatales.
  •  Citas Recurrentes: Permite crear citas recurrentes.
  • Barra Informativa
    • Total Pregnancy: Total de embarazos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en:"Full Term", "Premature".
    • AbortionTotal de abortos que ha tenido la paciente. Estos clasificados en: "Spontaneus", "Induced" , "Extopics".
    • LMP: Fecha del primer día de la última menstruación.
    • EDD: Fecha estimada del parto.
    • Tabla (Prenatal Visit): Tabla donde se estará desplegando la información de las visitas prenatales.