Paso 1: Crear los "Orders Templates"

Paso 2: Preparar el reporte de "Antepartumcon laboratorios.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note/ Orders
  • Presione el botón de "OB Print".
  • Seleccione la opción de "Print Settings".
  • Se desplegará la pantalla "Print Order Settings", en dicha pantalla presione el botón de "Add".
  • Escriba la descripción, seleccione el "checkbox" de "Is Antepartum Report" y seleccione la ordenes que desea incluir en el reporte.
  • Para ajustar el despliegue de los resultados en las fechas correspondientes debemos añadirle el rango de fechas a la descripción.
  • Para esto presionamos el botón de "Edit" que se encuentra al lado del "Ob Gyn Routine Labs".
  • Para este ejemplo, lo ajustamos de la siguiente manera:

• Presionamos el botón de "Ok" para guardar los cambios.

• Presione el botón de "Save" en la pantalla "Print Order Settings" para guardar los cambios.

Paso 3: Imprimir nuestro Reporte
  • Una vez creado el reporte, ahora procedemos a imprimir el reporte.
  • Ir a la pantalla de "Pregnancy Information".
  • Presione el botón de "Print Antepartum", y luego seleccione el reporte que creó en el paso 2 de este artículo.

• Se desplegará un "Preview" del reporte.