• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Orders" localizado en el área del "Side Bar"
  • Presione el botón de "OB Print" y seleccione la opción de "Print Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• En esta pantalla podrá observar que al seleccionar el "combobox" aparecerán los reportes que ya existen. (Ver imagen). Estos serán los mismos que se desplegarán en la pantalla de "Ob/Gyn" al presionar el botón de "Print" y luego "Print Antepartum Report".

Crear reporte

• Para crear uno nuevo, presione el botón de "Add".
  • Escriba el título que llevará el reporte y seleccione el "checkbox" llamado "Is Antepartum Report".

• Presione el botón de "Save".
  • Diríjase a la pantalla de "Pregnancy Information".
  • Presione el botón de "Print Antepartum Report" para que visualice el reporte que acaba de crear.

• Se desplegará la siguiente pantalla para seleccionar el reporte deseado:

• Seleccione con un doble clic sobre el reporte deseado, se desplegará el reporte con las siguientes áreas principales.
    • Pregnancy Information
    • Contact Information
    • Pregnancies History
    • Past Pregnancies (last six)
    • Past Medical History
    • Allergies
    • Medications
    • Problem List
    • Educations
    • Pregnancy Notes
    • Pregnancy Visits History