Nota:

Existen tres maneras para documentar en el ara de"Clinical Evaluation".

Opción  # 1 : Escribir en el área asignada
  • Presione clic con el "mouse" sobre la línea debajo del título de "Chief Complaint" .
  • Escriba la información que desea desplegar en esta área.
  • (Nota: En este ejemplo: "Chief Complaint" se escribe la razón de la visita o queja principal del paciente)

• Presione la tecla de "Enter" para guardar la información. (Esta sección tiene "Auto Save" tan pronto sale del área de escribir, la información se guarda).
  • Repita lo mismo en las secciones llamadas "Present Illness,"Past History", Physical Exam", "ROS", etc.

Importante: Las secciones que se despliegan en esta área se definen en "Advanced Progress Note / Setting / Clinical Evaluation Template Setting".

Opción # 2: Seleccionar opciones ya personalizadas
  • O presione el botón de "Chief Complaint" localizado en el "Side Bar", para accesar a la pantalla llamada "Clinical Evaluation" y desde aquí documentar a través de opciones las siguientes áreas: "Triage", "HPI", "ROS", "Physical Exam" y "Past History".

Opción # 3: A través de las frases

• Posicione el "mouse" sobre la línea debajo del título por ejemplo "Chief Complaint".

• Luego presione el botón donde aparecen los tres puntitos.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase que desea incorporar.

• Y luego presione el botón de "Save".