Pantalla que contiene todos los pacientes que una vez asignados a un proveedor se inactivaron del área de "Workflow Items".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Workflow", estando en el área llamada "Workflow Items" se desplegará el botón de "Dispositions History".

Secciones de la Pantalla

• Filtros (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Select All: Permite seleccionar a todos los pacientes en la tabla, para imprimir el reporte.
  • Botones
    • Print: Al presionar se imprimirá un reporte con el listado de todos aquellos pacientes seleccionados en la tabla y que llegaron pero que se fueron antes de haber sido atendidos. Al seleccionar los paciente y presionar este botón se desplegará el siguiente reporte:
    • Save Report: Al presionar se podrá guardar el reporte que se genera.
    • PDF: Al presionar se desplegará el reporte en formato PDF, de los pacientes seleccionados con el "Check mark".