Descripción de la Pantalla

Pantalla que contiene todos los pacientes que por alguna razón en específico se han ido de la oficina antes de ser atendidos.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Workflow", estando en el área llamada "Arrivals" se desplegará el botón de "Dismissals History".

Secciones de la pantalla

• Filtros (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Print: Al seleccionar las filas en la tabla y presionar el botón de "Print" se imprimirá un reporte con el listado de todos aquellos pacientes que llegaron pero que se fueron antes de haber sido atendidos.
  • Select All: Permite seleccionar a todos los pacientes en la tabla, para imprimir el reporte.
  • Tabla: Se despliegan todos los pacientes que se han ido de la oficina médica antes que sean atendidos.