Descripción de la Pantalla

Pantalla donde estarán las tareas asignadas por el proveedor a cada paciente.

• Se deberá presionar doble clic sobre la fila del paciente para poder accesar al detalle de las tarea clínicas.

Acceso a la pantalla

Para acceder a esta pantalla, presione la pestaña a la derecha de la pantalla de "Workflow". (Ver imagen)

Secciones de la Pantalla

• Filtros: Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la tabla de la parte inferior de la pantalla.

• Photo.pngDeactivate: Desactiva la tarea asignada al paciente. Al presionar se desplegará la pantalla de "Task Deactivation Confirmation". En la pantalla que se despliega se escribe la razón y se procede a presionar el botón de "Save".

• Mark as Completed: Al presionar se marca como completado el "Clinical Task" que se encuentra seleccionado en la tabla.
  • Tabla: Lugar donde aparecerán todos los pacientes que tienen "Clinical Tasks". Al seleccionar cada fila se podrá visualizar.
    • Label: Este círculo representará la categoría asignada por el proveedor al atacharle el "Clinical Task" al paciente en el área clínica.
    • Provider: Nombre del proveedor que lo atendió.
    • Datos Demográficos: (DOB, Gender, Language)
    • Start Date: Hora de la creación del "Clinical Tasks".