Pantalla que se utiliza para ubicar al paciente en el cuarto de preferencia.

Configuración

Esta pantalla se necesita que se configure la categoría de la visita. Se recomienda leer el siguiente artículo: Workflow / Configuration

Acceso a la pantalla

Pantalla se despliega al presionar doble clic sobre el paciente en la tabla de pacientes que han llegado a la oficina y que se despliegan en la sección de "Arrivals" de "Workflow".

Secciones de la Pantalla

• Office Locations: Identifica a que localidad se mueve el paciente.
  • Providers: Identifica el proveedor que estará atendiendo al paciente.
  • Category: Identifica que categoría tiene el paciente. Estas categorías son customizadas por la oficina.
    • Nota: Las opciones que se despliegan en el área de la categoría se configuran en el área de mantenimiento en "Settings / Clinical / Clinical Task Templates", presionando el botón de "Task Categories". Recuerde dar "Restart a la aplicación".
  • Notes: Lugar donde se escribe una nota.