Pantalla principal para el manejo de pacientes en la oficina. Cuenta con dos áreas principales: "Arrivals" "Workflow Items".

Configuración

Antes de comenzar a utilizar esta pantalla, se tiene que trabajar con varias configuraciones.

Acceso a Pantalla

Actualmente puede ser acceder desde varias áreas: Desde el "Modern Main Menu" , "Classic Main Menu", "Appointment / Workflow" y "Clinical Record / Workflow"

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Discharged Patients: Despliega el reporte de los pacientes que han sido atendidos según el sistema.
    • Dispositions History: Muestra el historial de los pacientes que han sido removidos en el área de "Arrivals". Solamente se desplegará el botón si el usuario se encuentra en la sección de "Arrivals".
    • Reports: Abre pantalla de reportes, relacionados a los pacientes que ya se les han realizado "Discharged".
    • Viewer: Abre la panatalla de Workflow viewer para mostrar la llegada y localidad de los pacientes en espera.
    • Active Tasks Reports: Reporte que le informa a las enfermeras, las tareas que están pendientes por realizar. Utilizado mayormente para cambio de turnos de enfermera.
    • Completed Tasks: Reporte que le informa a las enfermeras las tareas completadas de cada paciente. Utilizado mayormente por las enfermeras.

• Arrivals: Área principal donde se registran los paciente por orden de llegada. Esta sección se llena con la información que registra la secretaria u otro usuario asignado y también con la información que se registra en el programa de "Auto Registration". En esta área se puede realizar lo siguiente:

• Controlar el flujo de pacientes que llegan en un CDT.
  • Permite añadir pacientes por orden de llegada (Tanto pacientes existentes como pacientes nuevos).
  • Permite crear el record a aquellos pacientes nuevos.
  • Permite editar/remover pacientes ya listados.
  • Permite asignar a un paciente a un cuarto, a un proveedor en específico y bajo una categoría.

Nota Importante: La pantalla de "Workflow" y la pantalla de "Appointments" trabajan en conjunto,

por ende pacientes registrados en "Appointment" como que llegaron, aparecerán en la pantalla de "Workflow".

Color: Despliega el color de la razón de la visita del paciente, según configurado en "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates / Arrivals Categories".
Arrival: Despliega fecha y hora en que se registró el paciente.
Patient: Despliega el nombre del paciente que llegó a la consulta.
Subject: Despliega la razón principal que llegó el paciente a la consulta.
Companion: Despliega el nombre del acompañante del paciente.
Add Arrival: Este botón se utilizará para registrar al paciente que llega. Los paciente se registrarán por orden de llegada.
Edit Arrival: Este botón se utiliza para editar la razón de la visita y el campo de "Companion".
Assign Patient: Al presionar el botón se podrá asignar a los pacientes al "Office Location", asignar el proveedor, registrarle la categoría y escribir alguna nota.
Nota: Al asignar al paciente a un "Location" automáticamenter ya no estrará en el listado de "Arrivals".

Remove Patient: Este botón se utilizará para remover al paciente del listado.
  • Tabla: Lugar donde se estarán desplegando los pacientes que se van registrando en el sistema. Al presionar doble clic sobre la fila se desplegará la pantalla de "Add Workflow" para ubicar al paciente a la oficina correspondiente.

Nota: Todos aquellos pacientes que se registraron en el sistema a través el "Auto Registration" y no tengan record ene le sistema aparecerán su fila de color amarillo.

Workflow Items: Área de la pantalla donde se trabaja en la ubicación y tratamiento del usuario. En esta área se puede realizar lo siguiente:

Permite controlar y organizar el manejo de donde estará el paciente a través de los diferentes filtros en pantalla.
Permite accesar la pantalla de "Patient Details". (Solamente si se abre "Workflow" desde la pantalla "Appointment").
Permite accesar la pantalla de "Advanced Progress Note". (Solamente si se abre "Workflow" desde "Clinical Records").
Permite abrir la pantalla de "Clinical Tasks" para procesar las tareas clínicas asignadas al paciente.

• Filters: La pantalla filtra con los diferentes filtros:
    • Date: Filtra por fecha.
    • Filters Options: Filtra por las siguientes opciones: "In office patients", "Discharged patients" y "All patients".
    • Restore Grid Layout: Al presionar se restaura el diseño original de la pantalla y se realiza automáticamente un "Refresh" de la información en pantalla.
  • Patients [Tabla]: En esta área se desplegarán todos los pacientes ya ubicados en su localidad. Por cada paciente aparecerá los siguientes botones:
    • Label: Se despliega el color de la categoría, según configurado en "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates / Task Categories".
    • Record No: Despliega el número del record del paciente.
    • Patient: Despliega el nombre del paciente.
    • Location: Despliega donde se encuentra ubicado actualmente el paciente.
    • Subject: Despliega la razón principal por la cual el paciente llego al consultorio.
    • Arrival Date: Despliega la fecha que llegó el paciente.
    • Category: Despliega la categoría con la cual se clasificó el paciente al llegar.
    • Provider: Despliega al paciente que se asignó al paciente.
    •  Note: Área para escribir cualquier tipo de nota.
    • Photo.pngDischarged Patient: Al presionar se indicará que ya el paciente se fué de la oficina.
    • Photo.pngAdd New Location: Al presionar permite mover a un paciente de localidad.
    • Photo.pngOpen Clinical Tasks: Al presionar se desplegará la pantalla de "Tasks". Para que la enfermera pueda completar las tareas asignadas a ese paciente.
    •  Photo.pngInactivated With Disposition: Al presionar se inactiva al paciente seleccionado. Se tiene que seleccionar un "Template" para poder justificar la inactividad de ese paciente.
    •  Photo.pngCreate new progress note: Al presionar abre una nota de progreso nueva al paciente seleccionado.
    • También, al seleccionar cada una de las filas se extenderá una área para ver más detalles del paciente. En esta área ahora podrá ver las últimas cuatro notas de progreso.

• Al presionar clic derecha del "mouse" sobre la tabla se despliega la opción de "Go to Patient Details (available only from appointment)" al seleccionar, se abrirá la pantalla de "Patient Details".

• Pestaña [Clinical Tasks]Aparecerá como una pequeña pestaña a la derecha de la pantalla llamada "Clinical Tasks".

• Filtro (por Fecha): Filtro por fechas.
  • Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la tabla de la parte inferior de la pantalla.
    • Delete: Borra Borra el "Clinical Tasks" asignado al paciente.
    • Mark as Completed: Al presionar se marca como completado el "Clinical Tasks" que se encuentra seleccionado en la tabla.
    • Notifications: Abre la pantalla de "Task Notifications".