Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica.

Nuevas Funcionalidad

• Se añadió el campo de "Templates" para faciltar la evaluación clínica del paciente una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".

Configuración

Existen tres áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• En la pantalla arriba mostrada presionar con un clic derecho del panel para añadir nuevas opciones o un clic derecho sobre existente opción para modificar o borrar la misma.
  • Template Store: El usuario podrá bajar desde el "Template Store", las alternativas por especialidad.
  • Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Chief Complaint" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Chief Complaint", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Chief Complaint" para acceder dicha pantalla.

Secciones de la pestaña

• Search: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando las diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Chief Complaint".